重慶企業百強”“中國服務業企業500強”“重慶工業企業50強”
 “中國最佳誠信企業”“AAA級信用客戶”“重慶市納稅企業50強”“全國民族團結模范進步集體”

您現在的位置:首頁 >> 董事長致辭

       重慶烏江實業(集團)股份有限公司從19931月掛牌運行以來,已經走過了24年的發展歷程。

  烏江實業的24年是探索確立并堅持實施“電礦結合”發展戰略的24年,是開拓進取、克難奮進的24年,是取得巨大發展成就的24年。

  24年創業、24年風雨、24年收獲。

  24年來,烏江實業歷經了集團組建、集團重組、電力體制改革和組織架構調整、全球金融危機等重大歷史事件,在克服困難中前行,在戰勝挑戰中發展,主要生產經營指標呈數十倍增長、產業規模快速發展壯大、企業知名度和影響力大幅提升、內部體制和機制不斷完善,已從一個縣域電力企業發展成為以電力生產經營、礦產品生產加工和國際國內礦產品貿易市場開發與銷售為主的綜合性大型集團企業。

  24年來,烏江實業在企業自身高速高效發展的同時,以高度的社會責任感和歷史使命感,通過投資拉動、擴大就業、增加稅收、培育產業等方式為區域經濟社會發展做出了較大貢獻。

  展望未來,烏江實業將繼續堅持“電礦結合”發展戰略,立足電力基礎,論證實施新產業項目,夯實新一輪大發展基礎;大力弘揚“團結、拼搏、務實、創新”的集團精神和“將收獲深埋于奉獻之中”的集團理念,務實奮進,不斷創造新的輝煌!

澳洲幸运5玩法规则