重慶企業百強”“中國服務業企業500強”“重慶工業企業50強”
 “中國最佳誠信企業”“AAA級信用客戶”“重慶市納稅企業50強”“全國民族團結模范進步集體”

關 鍵 字: 分 類: 搜索范圍:  
您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 集團新聞 >> 烏江實業召開收心會 安排部署節后重點工作

字號:   

烏江實業召開收心會 安排部署節后重點工作

作者:徐雪瀏覽次數: 日期:2019年2月13日 11:43

2月12日上午,烏江實業黨委副書記、總裁劉陽在四樓中會議室主持召開春節長假節后收心會,重點對近期工作進行了安排部署。黨委書記、董事長秦源出席會議并作講話。

會議指出,節日期間各版塊運行情況和節后員工出勤情況良好。同時指出,各版塊要迅速從“假期模式”切換“工作模式”,及早安排落實相關工作。一要狠抓重點工作之關鍵,落實好節后安全復工復產工作,妥善處理年前亟待解決問題,盡快全面恢復集團內部生產,并督促支持用戶復工復產。二要牢抓當前重點工作,做好年度工作會召開的準備及年度重點工作目標責任書的下達,確保后續工作有序開展。三要穩抓其他重點工作,認真梳理目標任務,主動研究、主動思考、主動作為,提高站位,扎實、全面推進各項工作。

會議還提出,要在挑戰中抓住機遇,既要認清當下困難又要堅定解決困難的信心,在鞏固公司主營業務已有業績成果的同時,也要努力尋求新合作、拓展新市場,謀求其他投資領域新發展。同時,要加強與股東單位的協調溝通,使其充分了解公司情況,以得到他們最大信任與支持。

會議最后強調,面對越趨嚴峻復雜的外部環境,烏江實業上下要緊盯全年工作目標,以上級單位整體規劃要求為發展總方向,結合集團實際,實事求是,抓好全年工作重中之重,以積極主動的態度和敢于創新的精神,推動集團未來健康穩定發展。

烏江實業總部中層及以上人員參加會議。

所屬類別: 集團新聞

該資訊的關鍵詞為:

澳洲幸运5玩法规则